Association of Independent Players aipbg.ru
 
1ФорумПоискРегистрацияВход
Перейти на новую версию форума www.aipbg.ru

Поделиться | 
 

 Скандал!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ГостьГостьavatar
СообщениеТема: Скандал!   09.12.14 0:01

AKBARSIK Вчера 11:44

BG
AKBARSIK - olaz 2-9
DrKPACOB - lur 9-1
*)IGNAREK - **)Texel ?-?
*)ELDORADO - ***)MaCKBA ?-?
NG
*)Petrovich777 - ***)MaCKBA ?-?
CL
*)Petrovich777 - ***)MaCKBA ?-?
*) - были в клубе в час Х 05.12
**) - последнее посещение клуба 28.11
***) - последнее посещение клуба 03.12
Сегодня 07.12! Где Главный "по тарелочкам"?

Texel Сегодня 03:06

Уважаемый судья! Находясь на очном турнире в городе Пестово, проводимом нашей Федерацией, я узнала, что мне засчитали техническое поражение, по причине того, что я не смогла сыграть в час Х. Прошу пояснить, несмотря на радость игнарика от "великой победы". Насколько мне известно, очные турниры в приоритете, если два турнира приходятся на одно время, то час Х возможно перенести. Хотя конечно если игнарик боится со мной встретиться и ее устраивает такая халявная победа, то я ей уступаю.

olks Сегодня 03:33

Удивлена, что АКБАРСИК ведет учет времени посещения игроками игрового сайта . К чему такая заинтересованность? Для этого у нас есть судья.

AKBARSIK Сегодня 10:26

olks пишет:
Удивлена, что АКБАРСИК ведет учет времени посещения игроками игрового сайта . К чему такая заинтересованность? Для этого у нас есть судья.
Вот потому, что всем все по *** и все "плывут по течению", мы с вами живем в таком бараке.  Привыкайте, хотя бы тут, жить по регламенту, нами же установленному! Это же касается и "товарищча" громенкова! Что, в пестово нет интернета, чтобы зайти на форум и перенести игру? И с чего вы решили, что ваши очники имеют приоритет? У нас разные турниры!

Ignarek Сегодня 13:51

Во-первых, мой ник коверкать не надо. Во-вторых, если Вы, Уважаемая Громенкова, не могли 11 дней зайти в клуб по причине очника или других уважительных причин, то об этом: 1. Надо ЗАРАНЕЕ предупреждать и выйти на ДИАЛОГ с соперником и ДОГОВОРИТЬСЯ с ним, ПОПРОСИТЬ перенести игру. 2. Лучше вообще не регистрироваться в онлайн-турнир, если у Вас нет возможности более, чем за неделю сыграть один единственный матч.
Турнир в Пестово проходил с ПЯТОГО по СЕДЬМОЕ. Час Х был ПЯТОГО. Рассадка была известна ПЕРВОГО декабря. В Клуб Вы заходили 28 ноября. О чем вообще речь? И это Ваше не первое тех.поражение, и даже не второе. Месяц назад Вы получили тех.поражение от Масквы, но не возникали.
Я пропустил мартовский этап, т.к. у меня родилась дочь и я играл как и Вы очник, дабы не нервировать своих соперников и не заставлять всех ждать меня одного. Тот факт, что Вы не предупредили о своем присутствии на очнике, а сейчас в таком тоне высказываетесь - никак Вас, мягко говоря, не красит. Существует регламент и разводить балаган здесь не надо. Главный судья может подтвердить, что я почти в КАЖДОМ турнире шел ВСЕМ навстречу и свои матчи играл намного после Часа Х, но только в том случае, если соперник заранее предупреждал и просил об этом. Вы же этого не сделали, мало того, я еще хотел с Вами сыграть по возвращению из Пестово, т.к. Эльдар свой матч тоже не сыграл, но после таких высказываний даже вести диалог с Вами противно. Отвечаю только потому, что Вы публично позволили себе так высказаться обо мне. И еще, если Вы дважды себе позволили назвать меня в женском роде, то мне Вас искренне жаль. Удачи Вам.

ONA Сегодня 18:46

Какой удивительный форум!
Я тоже удивлена... но несколько другим...
как "красавчик" не только в нардах, но и в жизни -Гуру нард и просто замечательный человек, может так настойчиво требовать ТП девушке, которая только 3 месяца, как начала играть в короткие нарды... она
только учится, и с большей вероятностью, совершенно не представляет угрозу такому опытному игроку как Ignarek !!! Просто не укладывается в голове...
Как мужчина, (в полном смысле этого слова) он мог бы быть немного снисходительнее (ведь почти в КАЖДОМ турнире шел ВСЕМ навстречу!) к девушке, которая попала в «капкан стечения обстоятельств» - с29 ноября  рабочая командировка в Мурманск, и сразу после Мурманска – в Пестово. (Поэтому и был последний заход
в клуб 28 ноября) И только в Пестово Юля узнала, что 5-ого у нее час Х! Она сразу попросила о переносе игры лично судью, и УЖЕ был ответ, что оппонент против!
A ведь все могло быть гораздо проще – Юля приехала, сыграли бы на следующий день – и никакого «балагана»
A настоящая  ситуация не пойдет на пользу никому!
1.Турниры лишатся достаточно активного участника (насколько я знаю - Юля решила сняться с турнира, и больше не принимать участия ни в каких турнирах )
2.Эта ситуация возможно =остудит= желание Юли развиваться в коротких (ну это мое мнение)
и 3-е  - Самое неприятное (это не только мое мнение) За Ignarekом прочно будет следовать
шлейф, мягко говоря, не смелого человека!
ПС: Кстати, в ЧР по длинным, Петрович777 тоже меня не предупредил, что не сможет играть в час Х, но тем не менее, когда меня разыскал судья, я не отказалась и мы сыграли (хотя мне было чего бояться, соперник сильный, и я могла бы потребовать ТП)

olks Сегодня 19:26

AKBARSIK-прошу мне не указывать где и как жить. И что означает "ВАШИ ОЧНИКИ" ? Могу напомнить, что очные соревнования организует Федерация, если Вы не в курсе. Сидеть у компьютера и ждать оппонента -не такое уж тяжкое дело. А вот съездить на очник, потратить на это свои выходные дни и деньги-совсем другое дело. Поэтому очники всегда были в приоритете. И потом-в Пестово Юля обращалась и к Эльдару и к Лурье с просьбой о переносе игры с Игнариком. На что Лурье ответил, что Игнарик категорически против. Я была этому свидетелем. Не понимаю одного, почему Президент Федерации Эльдар Гюль и главный судья Михаил Лурье не захотели в данной ситуации проявить инициативу и разрешить конфликт. К тому же Юлю Громенкову они знают лично. Меня удивила непримиримая позиция Игнарика. Если ему нужна победа такой ценой, то ...... , как говорят в народе, " нехай подавиться" . Этим выражением я бы не хотела оскорбить игрока, а просто передать личное отношение к его поведению
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Скандал!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ассоцияция независимых игроков в нарды. Как научиться играть в нарды.  :: Игровые площадки :: GamblerGames-